Южнокорейский фестиваль горной форели продлится до конца января

Фестиваль горной форели в южнокорейском Хвачхоне провинции Канвондо стартовал 6 января. По данным администрации уезда Хвачхон-гун, по состоянию на 14 января фестиваль посетили 907 тысяч человек, в том числе 55 тысяч иностранцев, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Организаторы большой зимней рыбалки ожидают, что при благоприятном стечении обстоятельств в нынешнем году фестиваль посетят более 1 миллиона человек, что станет новым рекордным показателем, который обновляется в течение 12 лет подряд, начиная с 2007 года.

На фестиваль форели попытать своё рыбацкое счастье можно сразу несколькими способами: подлёдный лов в проделанных во льду лунках при помощи удочки; экстремальный лов голыми руками, при котором придётся войти в воду, а также лов на искусственную приманку при помощи спиннинга. Кроме того, когда с рыбалкой будет покончено, свой улов можно отнести в один из ресторанчиков, расположенных поблизости, и на месте отведать собственноручно пойманную рыбу – в сыром виде (хве), или пожарив её на костре.

Фестиваль горной форели в Хвачхоне продлится до 28 января.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>