Юридическая помощь

Казачья Cечь на Амуре пройдёт в конце лета 2018 года

Стычка казаков с японцами в 1904 году

Стычка казаков с японцами в 1904 году

На средства президентского гранта будет организована областная спартакиада казачьей молодежи «Казачья Cечь на Амуре». Она пройдет в конце августа в городе Благовещенске на базе детского оздоровительного лагеря имени Ю.А. Гагарина, информирует «Тихоокеанская Россия».

Команды от казачьих классов, казачьих обществ и военно-патриотических клубов в течение трех дней проведут тренировки и примут участие в казачьих состязаниях. Подготовка к военно-спортивной игре начнется в военно-патриотических клубах и казачьих классах в местах нахождения казачьих обществ. Планируется проведение предварительных соревнований между командами в городе Благовещенске, стрельбы и полевые сборы в городе Белогорске, тренировки молодежи с казаками в городе Свободном и поселке Ерофей Павлович.

В проекте «Казачья Сечь на Амуре» примут участие специалисты русского боя, которые будут учить молодежь элементам борьбы по системе Кадочникова, нижней акробатике, преодолению препятствий, защите от различных видов оружия. Спортивно-тактический клуб «Лазертаг 28» организует лазерный бой и страйк на полосе препятствий. В настоящее время казачье общество закупает для детей казачьи шашки для отработки фланкировки и проведения состязаний по рубке лозы. Амурское окружное казачье общество уже имеет опыт проведения соревнований с использованием фехтования на шашках, пиках, ножевого боя, боя на бревне и казачьих единоборств, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>