Группа «Марлины» выпустила клип на песню «Воин буквы Ё»

Владивостокская регги-группа «Марлины» представила свой новый клип на песню «Воин буквы Ё». Она вошла в альбом «Дышите жабрами!», информирует «Тихоокеанская Россия».

«Воин буквы Ё» — это рагга-сага о взрослении! Герой клипа и его вымышленный друг супергерой «ё-мэн» поддерживают друг друга, преодолевая неуверенность в самых непредсказуемых жизненных ситуациях. «Воин буквы ё» — история о дружбе и доброте, где буква «ё» это символ самых ценных моментов жизни, которые мы можем упустить однажды попрощавшись с детством», — говорится в описании клипа.

В ролях: группа «Марлины »
Герой-ребёнок: Платон Паплиашвили
Маленький ё-мэн: Алексей Зарывных
Взрослый Ё-мэн: Дмитрий Богданов
В записи песни принимали участие: детский хор «Ассоль» — руководитель Антонина Сергиенко; флейта – Дарья Крутякова.
Сведение песни: Андрей Росси
Съёмка и монтаж: Владимир Малиновский (UpGrade Movie)

Музыканты выражают благодарность бару Chkalov, клубу B’s'B, роупджамперам SUNKEEPERS «Хранители солнца».

Клип снимался в течение нескольких лет, поэтому многие сцены, а также участники группы в настоящее время могут выглядеть не такими, какими вы их могли бы себе представлять или даже не такими, какими их задумывали сами авторы. За это время качество съёмок и физиологические характеристики всех участников событий продвинулись далеко вперёд, но это не помешает ему попасть в раздел лучшие клипы 2017, отмечает группа «Марлины».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>