Юридическая помощь

Пока «фронтовики» бодро рапортуют о ликвидации крупных несанкционированных свалок в Дальнегорске, неподалёку от регионального штаба Народного фронта в самом центре Владивостока копится новая гора мусора

20171114_173928  99 by .
Ревностно отслеживая исполнение указов президента и лидера Народного фронта Владимира Путина, «фронтовики» Приморья не без гордости сообщают, что добились ликвидации двух крупных несанкционированных свалок бытовых отходов, которые негативно влияли на общую санитарную ситуацию и благополучие граждан в Дальнегорском городском округе. Между тем, забравшись в таёжную глубинку края, активисты упустили из виду ситуацию во Владивостоке, торжественно позиционируемом властями как центр международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Выявленные свалки в селе Сержантово и посёлке Краснореченский были отмечены активистами регионального штаба Фронта на ресурсе «Интерактивная карта свалок». По словам члена регионального штаба Народного фронта Валентина Лабонина, «фронтовики» обратились в администрацию Дальнегорского городского округа и в территориальное управление Росприроднадзора по Приморскому краю по факту выявленных массовых фактов незаконного складирования бытовых отходов. И теперь, как сообщают в региональном штабе Народного фронта, «обе незаконные свалки полностью ликвидированы, угроза экологии города и входящих в его территорию малых населённых пунктов снята. По информации администрации Дальнегорского городского округа, обе свалки полностью ликвидированы, на стационарный полигон бытовых отходов вывезено свыше 600 кубометров мусора.

«Приморский штаб Народного фронта продолжает мониторинг экологической ситуации в регионе и работу в рамках проекта «Генеральная уборка». Задача регионального отделения Фронгта – побудить органы власти реагировать на факты нарушений в данной сфере и не допускать ущерба интересам жителей и общественной безопасности от подобных антиобщественных проявлений», – отметил Лабонин.

Будем надеяться, приморские «фронтовики» дойдут от здания своего штаба на Алеутской, 15Б до привокзальной площади и воодушевятся образовавшейся свалкой на бывшей остановке бывшего трамвайного маршрута…
20171114_173918  9 by .

Похожие записи


На Камчатку зашёл круизный лайнер Pacific Venus с японскими туристами: Один комментарий

  1. Ну тут либо покупать российскую пшеницу либо не покупать. Дело, как говорится, хозяйское. Египту тоже все постоянно не так в российском зерне, тем не менее закупают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>