Побережье бухты Патрокл во Владивостоке продают за 1,35 миллиарда, но хотят больше

АИЖК выставило на аукцион земельные участки общей площадью
75,9 гектара земли на берегу бухту Патрокл во Владивостоке, предназначенные под комплексную застройку, выставило на аукцион Агентство ипотечного жилищного кредитования, АИЖК, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Лот состоит из 97 земельных участков, расположенных в южной части Владивостока, рядом с вантовым мостом «Русский», соединяющий материковую часть города и остров Русский.

Проектом планировки территории определены границы зон размещения объектов жилой и общественно-деловой застройки, объектов социально-культурного, рекреационного и коммунально-бытового назначения, объектов транспортной и инженерной инфраструктур и иного назначения.

Развитие данной территории является одним из ключевых событий для Владивостока и всего Приморья, определяющим будущий облик морского фасада города и края в целом.

Начальная цена участков составляет 1,35 миллиарда рублей. Заявки на участие в торгах принимаются до 4 декабря, сам аукцион пройдёт 8 декабря 2017 года.

Условия аукциона опубликованы на сайте АИЖК по ссылке: https://дом.рф/land/auctions/?the_id=40408

АИЖК выступает агентом Российской Федерации и обладает всеми агентскими полномочиями в отношении значительного объёма земельных участков и иных объектов недвижимого имущества. Агентство вовлекает в оборот неиспользуемые участки, находящиеся в федеральной собственности, по механизмам, предусмотренным 161 Федеральным законом, говорится в сообщении Агентства ипотечного жилищного кредитования.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>