Юридическая помощь

Кандидат исторических наук, доцент ДВФУ Вадим Агапов — о том, как оценивать «Великий Октябрь» сегодня

Ровно 100 лет, как в России случилась Великая Октябрьская революция (или всё-таки переворот?). Как оценивать «Великий Октябрь» сегодня? Какие последствия он оказал и продолжает оказывать на Россию? Был ли «красный октябрь» неизбежностью, либо страна могла уйти от «великих потрясений»? А также исчерпала ли свой лимит революций Россия?

Об этом и многом другом в студии «Медиаметрикс. Владивосток» рассказал кандидат исторических наук, доцент департамента коммуникаций и медиа Школы гуманитарных наук ДВФУ Вадим Агапов.

Похожие записи


С чего начинается Родина, рассказал сверстникам шестиклассник из Приморья: 2 комментария

  1. Как только власти и правоохранительные органы не заинтересовались подобным делом. Долги по зарплате астрономические. Не выплачивали скорее всего более 3 месяцев судя по сумме, а за это предусмотренная уголовная ответственность.
    УК РФ Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

  2. По его словам, предложение предоставлять миллион на переезд и адаптацию переезжающего на Дальний Восток поддержано Министерством труда и социальной защиты. «Та же самая инициатива сейчас принята в рамках программы переселения соотечественников из-за рубежа», — добавил Качаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>