Игорь Пушкарев: мы вскоре вернёмся во Владивосток

Пушкарев и Миклушевский by .
Сегодня, 10 октября 2017 года на своей странице в социальной сети Вконтакте опальный, но так и не получивший судебного разбирательства по имеющимся к нему у правоохранительных органов претензиям, градоначальник Владивостока с оптимизмом пишет о скором возвращении в город, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«6 октября мы с адвокатами закончили ознакомление с материалами уголовного дела. На днях все документы будут отправлены в Генеральную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Есть надежда на то, что в прокуратуре работают более квалифицированные кадры, которые увидят все нестыковки и вернут дело на дополнительное расследование. Но, как всегда, мы готовимся к любому варианту развития событий. Даже если в прокуратуре закроют глаза на все допущенные нарушения, это будет означать, что мы вскоре вернёмся во Владивосток. Лично для меня нахождение в родном городе придаст силы отстаивать свою невиновность в столь непростой период», – пишет Игорь Пушкарёв.

Заметим, что новый руководитель Приморского края Андрей Тарасенко, недавно сменивший прежнего губернатора Миклушевского, имевшего далеко не самые лучшие отношения с главой Владивостока, в эфире ГТРК «Владивосток» высказался в поддержку Игоря Пушкарёва.

#свободупушкареву

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>