Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина в 2017 году выпустит 10 истребителей Су-35С и 36 самолетокомплектов SSJ-100

Су-35С

Комсомольский-на-Амуре авиационный завод (КнААЗ) им. Ю.А. Гагарина» (филиал ПАО «Компания «Сухой» в Комсомольске-на-Амуре) в 2017 году изготовит истребители и соберет самолетокомплекты лайнера SSJ-100 в рамках гособоронзаказа и гражданского авиастроения, сообщает пресс-служба правительства Хабаровского края, информирует «Тихоокеанская Россия».

Для Воздушно-космических сил России будет поставлено 10 истребителей Су-35С, а для филиала АО «Гражданские самолеты Сухого» — 36 самолетокомплектов SSJ-100.

В сообщении отмечается, что КнААЗ в январе-июне 2017 года увеличил выпуск продукции на 21% по сравнению с показателем первого полугодия 2016 года, передает «Интерфакс».

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>