Остров Врангеля замусорили так, что военные не смогли его очистить и за два года

Врангеля by .
В 2015 и 2016 годах экологические подразделения Восточного военного округа собрали на острове 1815 тонн металлолома, но работы им всё ещё хватает, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, только старых бочек от горючего на острове было собрано и спрессовано более 36 тысяч.
Весь собранный металлолом вывезен с острова судами сторонних организаций и Тихоокеанского флота. Пока на Врангеле очищено более 10 гектаров территории. Работы военных по сбору и подготовке к вывозу металлолома с острова продолжаются.
Ожидается, что 30 военнослужащих экологического взвода Восточного военного округа до середины октября соберут и отправят на материк около 600 тонн металлолома. Для проведения работ ими применяются прессы, генераторы, бензорезы, автомобильный кран КС-45722, двадцатифунтовые контейнера.
Транспортировку спрессованного металлолома на «большую землю» выполнят суда сторонних организаций.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>