Публику Владивостока приглашают на спектакль-шутку

Шутку в двух действиях по пьесам А.П. Чехова «Предложение» и «Медведь» представит публике завтра, 8 января 2017 года, Приморский краевой драматический театр молодёжи, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Природа человеческого упрямства многолика и порой доходит до откровенного абсурда, а гордыня и тщеславие попросту не знает границ.

Посмеяться над этими и другими человеческими недостатками, а также просто хорошо отдохнуть в компании актёров театра Молодёжи, владивостокский зритель сможет, посетив спектакль-шутку «Маленькие комедии», поставленный по пьесам Антона Чехова «Предложение» и «Медведь».

Как известно, в каждой шутке есть только доля шутки, всё же остальное — горькая действительность, и герои чеховских комедий лишь на первый взгляд наивные простачки, водевильные обыватели с которыми у нас нет ничего общего.

Если вглядеться внимательнее – мы видим себя, таких «серьёзных и правильных, деловых и практичных, смелых и мудрых…» И зачастую, только посмотревшись в кривое зеркало, посмеявшись от души, и осознав в очередной раз, что смеёмся над собой, понимаем – кто мы на самом деле…

И это правильно, потому что нет лучшего лекарства от гордыни и упрямства, чем добрый смех и светлый юмор, сообщает Приморский краевой драматический театр молодёжи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>