На дальневосточном заводе «Звезда» появится автоматизированная система контроля радиационной обстановки

Человек в защитном костюме

Акционерное общество «Дальневосточный завод «Звезда» (Большой Камень, Приморский край) объявило запрос цен на создание автоматизированной системы контроля радиационной обстановки, информирует «Тихоокеанская Россия».

На создание системы планируется потратить около 8,6 млн рублей. Строительно-монтажные работы в части создания автоматизированной системы контроля радиационной обстановки должны быть выполнены в соответствии с рабочей документацией (шифр ЯНМИ-0337-00-011), разработанной ОАО «НПТБ «Онега»

Итоги запроса цен подведут 10 октября.

Похожие записи


Чистая прибыль владивостокского предприятия «Электрорадиоавтоматика» в 2016 году увеличилась в 14 раз: Один комментарий

  1. и снова завод рвутся развалить. Теперь уже карась в компании с ОАО ДЦСС. И все повторяется. Рабочие поговаривают, что ДЦСС ведет 179 судоремонтный к банкротству всеми правдами и неправдами. В основном конечно неправдами Улыбка Убыточный центр из Владивостока ради того чтоб деньги по ГОЗ оставались при них окупировали 179 завод, пищат и тянут денежное одеялко к себе через Дальзавод. Карась проворовался и получил условный срок со штрафом, но ДЦСС всеми силами пытается его оставить на заводе. Информацию найдете на сайте Краснофлотского райсуда. Ворье. Теперь понятно для чего этот самый карась так рвался в директора прикидываясь патриотом.
    В общем история повторяется, господа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>