Ukraine International Airlines попытается привлечь туристов на Украину

Авиакомпания Ukraine International Airlines объявила о запуске беспосадочного летнего рейса по маршруту Харьков — Тель-Авив — Харьков. Планируется, что полеты будут осуществляться на протяжении всего летнего сезона 2015 года, туристы из Израиля и соседних с ним стран смогут посетить Харьков и другие города Украины, в том числе Чернигов, информирует «Тихоокеанская Россия».

Ukraine International Airlines будет летать из Харькова в Тель-Авив и обратно два раза в неделю. Рейсы будут выполняться на современных самолетах Boeing 737 и Embraer 190, которые имеют два класса сидений — бизнес-класс и экономический. Маршрут будет активен до 19 октября 2015 года. Рейс получил кодовое наименование PS 793/794.

Из Украины можно будет вылететь по средам и воскресеньям в 21:15 по местному времени. Прибытие в аэропорт Тель-Авива запланировано на 00:30 четверга и понедельника соответственно. Прибытие рейсов в харьковский аэропорт намечено на понедельник и четверг — в 01:20 и 04:40 по местному времени соответственно.

В компании Ukraine International Airlines не намерены останавливаться в деле увеличения географии полетов за рубеж. Постоянные международные авиарейсы, помимо аэропорта Харькова, осуществляются также в воздушных гаванях Одессы и Львова. Таким образом, туристы, которые хотят посетить Украину, смогут сделать это с большим удобством.

Между тем, добраться до Украины можно не только самолетом. Так, руководство железных дорог страны и их белорусские коллеги рассматривают проект электрификации железнодорожных линий в приграничных районах: Гомель — Чернигов — chernigov-foto.com — и Калинковичи — Коростень. По словам железнодорожных начальников, очень важно при развитии соседних линий действовать сообща — тогда это даст мощный эффект и будет способствовать увеличению потока пассажиров.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>