Авиакомпания «Якутия» запустит рейсы между Якутском и Аляской

В 2015 году авиакомпания «Якутия» будет выполнять полеты между Аляской и Дальним Востоком России уже четвертый сезон. Полеты будут осуществляться между Анкориджем и Петропавловском-Камчатским с дальнейшим перелетом в Якутск, информирует «Тихоокеанская Россия».

Удобное расписание позволит осуществить удобные стыковки в тот же день в/из Хабаровска, Владивостока, Москвы и других городов России.

Полеты будут выполняться по субботам с 11 июля по 29 августа 2015 года на Боинге 737-800 с классами обслуживания «бизнес» и «эконом».

Ранее объявленные полеты авиакомпании «Якутия» по маршруту Петропавловск-Камчатский – Хабаровск выполняться не будут, но можно осуществить стыковки в тот же день между Петропавловском-Камчатским и Хабаровском на других авиакомпаниях.

Стоимость авиабилета в рублях зависит от колебаний валютных курсов. Приблизительные налоги и сборы (туда-обратно): Петропавловск-Анкоридж: $61,5, Якутск-Петропавловск: $58. Тарифы на авиабилеты и налоги и сборы могут меняться.

Подробная информация о расписании и тарифах доступна здесь.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>