На опрос жителей Приморья о работе правоохранительных органов потратят 400 тысяч рублей

Департамент государственного заказа администрации Приморского края объявил электронный аукцион на проведение социологического исследования для определения удовлетворенности населения деятельностью правоохранительных органов Приморского края по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. На это из бюджета края планируется потратить 400 тысяч рублей. Информация о закупке, получившей номер 0120200004714001044, опубликована на официальном портале государственных закупок Российской Федерации, информирует «Тихоокеанская Россия».

Опрос нужно провести в течение 30 дней после заключения контракта.

Социологическое исследование для определения удовлетворенности населения деятельностью правоохранительных органов Приморского края по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности проводится в рамках программы «Комплексные меры профилактики правонарушений и борьбы с преступностью в Приморском крае» на 2011-2015 годы.

Социологическое исследование включает в себя проведение социологических опросов населения. Социологические опросы проводятся в восьми городских округах и муниципальных районах Приморского края. Респондентами являются жители Приморского края (от 16 до 18 лет постоянно проживающие в городском округе (муниципальном районе), на территории которого проводится социологический опрос.

Опросный лист должен содержать не менее 25 социологических индикаторов, отражающих уровень удовлетворенности населения деятельностью правоохранительных органов Приморского края по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности; уровень доверия населения к правоохранительным органам; причины и условия, способствующие совершению преступлений и иных правонарушений; уровень открытости работы правоохранительных органов Приморского края; уровень безопасности на улицах и в других общественных местах.

Общий объем выборочной совокупности респондентов должен составлять не менее 1000 человек. Так, во Владивостоке нужно будет опросить 240 человек, в Уссурийске — 200, а в Шкотовском районе — 75. В список также вошли Находка, Большой Камень, Фокино, Надеждинский и Партизанский районы. Печально известный по «приморским партизанам» Кировский район в этот перечень не вошел.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>