Заседание Международной конференции азиатских политических партий пройдет во Владивостоке

Делегации Камбоджи, Малайзии, Таиланда, Южной Кореи и Японии встретятся во Владивостоке, чтобы обсудить важнейшие для региона вопросы. 31 мая в кампусе Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) на острове Русский откроется международная конференция азиатских политических партий, информирует «Тихоокеанская Россия».

«Сейчас Россия очень активно развивает восточное направление своей политики. Так, только недавно состоялось подписание крупного газового контракта с Китаем. Это только как один из примеров нашего сотрудничества. И вот эта конференция является логичным продолжением нашей ориентации на Восток», — отметил заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Новиков.

Уникальность Международной конференции азиатских политических партий заключается в том, что на этой площадке встречаются представители как правящих, так и оппозиционных партий. Это открытая дискуссионная площадка, которая позволяет определить позиции той или иной страны по важнейшим для региона вопросам.

«Необходимо понимать, что она не принимает каких-либо решений. Весь смысл организации в том, чтобы дать возможность высказаться всем. И тем самым, мы понимаем, какую позицию займут страны по ключевым вопросам и как строить с ними общение», — отметил член президиума партии «Единая Россия» Виктор Рева, которого цитирует «Приморье»-24.

В работе международной конференции азиатских политических партий примут участие делегаты из 19 стран. Среди делегатов – консулы, заместители министров иностранных дел, руководители департаментов.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>