У группы FESCO появилась «дочка» в Турции

Поезд FESCO

Транспортная группа FESCO открыла дочернее предприятие в Турецкой Республике для развития транспортно-логистических услуг в регионе. Штаб-квартира расположена в Мерсине, информирует «Тихоокеанская Россия».

FESCO TURKEY займётся предоставлением полного комплекса транспортно-логистических услуг клиентам в Турции. Фокус работы новой компании будет направлен на организацию доставки проектных грузов для строящихся на территории Турции и стран Средней Азии предприятий в сфере энергетики, нефтехимии и газохимии.

Компания также будет оказывать операционную поддержку действующим сервисам и проектам FESCO.

«Возросшая роль Турции в товарообороте с Россией позволила FESCO в прошлом году существенно расширить спектр своих логистических сервисов на Черном море и в Восточном Средиземноморье. Видя устойчивый спрос как со стороны турецких, так и российских компаний, мы приняли решение открыть в республике дочернее предприятие, которое позволит усилить экспансию FESCO в регионе. Помимо поддержки существующих российско-турецких сервисов группы, новая компания также сосредоточится на организации проектной логистики, в том числе перевозке негабаритных грузов», — отметил председатель совета директоров FESCO Андрей Северилов. Его цитирует пресс-служба группы.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>