Победив рязанцев, «Спартак-Приморье» вышел в полуфинал Суперлиги

Накануне баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» одержал победу в третьем решающем матче четвертьфинальной серии Суперлиги. Обыграв клуб «Рязань», приморцы вышли в 1/2 финала плей-офф, информирует Тихоокеанская Россия.

Победу приморцам принесла надежная игра в защите. В предыдущем матче четвертьфинальной серии «Рязань» имела немало возможностей для повторных атак, но в прошедшем матче «Спартак» это сделать не позволил, как и не дал разыграться лидерам.
Цена победы была очень высока, а поэтому зрители увидели яркую силовую борьбу. Команды порой просто перемещались от одного кольца к другому только для пробития штрафных.
В начале третьей четверти приморцы увеличили отрыв до 20 очков. Но за 3 минуты до конца матча отрыв красно-белых составил всего 4 очка. Но два трехочковых и четкая реализация штрафных позволили «Спартаку-Приморье» сохранить преимущество и одержать победу в матче.
Как отметил главный тренер «Спартака-Приморье» Рассел Бергман, игроки знали, что третий матч в серии будет сложным.
«Наша команда талантливая и обученная. В этой игре мы полностью контролировали подбор, и многое зависело от нашей защиты. Это полностью командная победа, нежели чья-то личная. Все без исключения игроки внесли свою лепту в победу», — добавил Рассел Бергман.
«Рязань», имевшая в этой серии преимущество домашней площадки, выбывает из борьбы за медали и сыграет в полуфинале за 5 место с «Рускон-Мордовией». «Спартак-Приморье» идет дальше.
В полуфинальной серии до трех побед соперником нашей команды будет победитель регулярного чемпионата — саратовский «Автодор». Первые игры пройдут в Саратове 19 и 20 апреля. 24 апреля серия переедет во Владивосток.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>