Владивостокскую Змеинку перекопают на полтора километра вовсе не из-за гадов

Змеинка by .
Городской микрорайон, раскинувшийся на склонах юго-восточного берега пролива Босфор Восточный, получил название Змеинка. Здесь Владивостокское предприятие электрических сетей (МУПВ «ВПЭС») приступает к реконструкции тепловых сетей в районе улиц 2-я Поселковая, 34 и Приморская, 2. Специалисты муниципального предприятия на протяжении полутора километров заменят трубу теплоснабжения диаметром 273 миллиметра. Если верить сообщению администрации горда, это самый масштабный капитальный ремонт городских тепловых сетей за последние годы, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

По словам директора Владивостокского предприятия электрических сетей Алексея Родькина, за последние полвека на Чуркине в районе Змеинки тепловые сети ремонтировались лишь на локальных участках.
«За время прошлого отопительного периода нам пришлось устранить до четырнадцати порывов. А от этой трубы получают тепло восемь многоквартирных домов. Сами жители неоднократно жаловались на частые перебои с отоплением. Поэтому изношенный участок решено заменить полностью», – отмечает Алексей Родькин.
При этом срок службы новой трубы составит 30 – 40 лет, заверяет директор МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей».
Внимание жителей этого района Владивостока, а также всех горожан обращают на то, что на время проведения ремонтных работ с 10 июля по 10 августа движение и парковку автотранспорта по 2-ой Поселковой улице от дома № 28 до дома № 34 временно ограничат.
Альтернативный проезд организуют по 1-ой Поселковой, 2-ой Поселковой, 3-ей Поселковой и улице имени Зои Космодемьянской.
Завершить реконструкцию тепловой сети планируют до начала нового отопительного сезона 15 октября.
Специалисты МУПВ «ВПЭС» отмечают, что ремонтные работы позволят повысить надёжность теплоснабжения и увеличить пропускную способность сетей, от которой запитаны многоквартирные дома и тепловые пункты, а также обеспечить надёжное прохождение отопительного сезона.
В муниципальном предприятии напоминают, что по всем вопросам, относящимся к работе Владивостокского предприятия электрических сетей, горожане могут обращаться по следующим адресам:
- в чат-боте ВПЭС https://t.me/vpesvl;
- на странице ВПЭС «ВКонтакте»: vk.com/id711608521;
- на сайте или в приложении «Обращения»;
- по телефону кол-центра предприятия 209-9000;
- через whatsapp-приёмную по телефону +7 984-199-90-00.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>