Во Владивостоке уже 30 лет два Золотых Рога

IMG_20201106_170241 by .
Такое название в городе на берегу Тихого океана первым получил географический объект – бухта, на берегах которой русские заложили в 1860 военный пост, ставший главным портом России на Дальнем Востоке. А в конце ХХ века во Владивостоке появился второй «Золотой Рог» — так журналисты бывшей главной краевой газеты решили назвать новое деловое издание, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Сегодня газете «Золотой Рог» исполнилось 30 лет. Редакция получила поздравления от предпринимателей, политиков, общественных деятелей. Со словами благодарности к журналистам «Золотого Рога» обратился и глава исполнительной власти Приморского края. Олег Кожемяко отметил отличную работу всех, причастных к выпуску издания, пожелав творческому коллективу «острого пера, здравомыслия и успешных новых проектов».

Коллеги по цеху отмечают лидерство газеты «Золотой Рог» среди СМИ как Приморского края, так и Дальнего Востока. За годы своего существования издание стало популярным в деловой среде и у рядовых читателей, приобрело репутацию надёжного партнёра, авторитетного эксперта в экономической и политической жизни региона, а также просто площадкой диалога для общества и власти.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>