FESCO приступает к новой грузовой навигации на Чукотке

ФЕСКО Новик

Транспортная группа FESCO открывает сезонные перевозки грузов в порты Чукотского автономного округа по программе северного завоза-2022, информирует «Тихоокеанская Россия».

Судно типа «ФЕСКО Новик» отправится из Владивостока в рейс в первой декаде июня. Оно доставит в порты Анадырь и Эгвекинот контейнеризированные и генеральные грузы. Доставка грузов ведется в рамках линейного сервиса «ФЕСКО Анадырь Директ Лайн» (ФАДЛ) и продлится до конца октября, говорится в релизе группы.

Традиционно FESCO заранее готовит суда к северному завозу, производит планирование рейсов, исходя из заявок грузовладельцев и в тесном сотрудничестве с правительством Чукотского автономного округа. Планируется, что в навигацию 2022 года суда FESCO совершат шесть рейсов на Чукотку.

Сервисом ФАДЛ осуществляются регулярные перевозки любых грузов в сухих, рефрижераторных СОС и SOC контейнерах, следующих как в межпортовом сообщении, так и в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении, а также генеральных грузов.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>