Первый этап гонки на собачьих упряжках «Берингия» завершился на Камчатке

Первый этап гонки на собачьих упряжках «Берингия» финишировал в п. Сокоч Елизовского района Камчатского края. Старт гонки был дан в 11:45. Протяженность первого этапа составила 66 километров. Первым финишировал Андрей Семашкин из Петропавловска-Камчатского, вторым к финишу пришел Евгений Кутынковав из Тымлата, на третей позиции — Андрей Притчин из с. Карага. Последней после 20:00 финишировала Маргарита Байшуакова из с. Мильково, информирует «Тихоокеанская Россия».

Впервые за последние 10 лет п. Сокоч Елизовского района (Камчатка) принимал каюров «Берингии». Для участников гонки было организовано комфортное проживание: кровати с матрасами, полноценное питание, русская баня, концертная программа с участием ансамбля «Русь».

Из-за вскрытия рек Авача и Пиначевка технический старт гонке «Берингия-2014» был дан утром 3 марта в п. Северные Коряки, а не в Петропавловске-Камчатском, как предполагалось ранее, пишет «КамИНФОРМ».

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>