Юная приморская вокалистка получила высокую похвалу от Бедроса Киркорова

Арсеньевская школьница получила похвалу от известного певца Бедроса Филипповича Киркорова. В Санкт-Петербурге представительница Приморья заняла первое место в международном песенном конкурсе «Окно в Европу». Чтобы попасть в финал этого престижного конкурса на берегах Невы, арсеньевской школьнице надо было выиграть первый этап на краевом уровне. Жанна Лабутина его преодолела легко, а вот в Санкт-Петербурге, где ее талант оценивало представительное жюри от разных стран, отбор был жестче, информирует «Тихоокеанская Россия».

Жанна имеет опыт побед в песенных конкурсах краевого, российского и международного масштабов, но этот был на порядок выше. Жюри оценивало не только чистоту голоса, но и то, как певец владеет разными техниками исполнения, сообщает «Приморское телевидение».

Владимир Неверкин, руководитель вокальной студии «Киви» ДК «Прогресс» (Арсеньев): «Один человек знает пять техник пения. Другой – двадцать пять. Кто споет лучше? Жанна в этом плане показала себя блистательно».

Девушка исполнила три произведения. Все они разные. Из репертуара Долиной — «Любовь и одиночество», Рымбаевой – «Любовь настала» и трехоктавную «В горнице» Пелагеи.

Жанна Лабутина, победительница международного песенного детско-юношеского конкурса «Окно в Европу» (Санкт-Петербург): «Конкурс тяжелый, я сразу говорю. Я очень рада, что победа досталась мне. Спасибо всем арсеньевцам и не только, которые поддерживали меня. Много комментариев, звонков».

Председатель жюри Бедрос Филиппович Киркоров был очарован приморской молодой певицей. На всех этапах отбора он ставил ей только высшие оценки. Мама Жанны, которая в тот момент сидела в зале, до сих пор помнит его слова, сказанные в адрес дочери.

Ольга Лабутина, мама Жанны: «Была такая реплика, когда он вручал главный приз Жанне и диплом первой степени, он сказал, что ему 82 года и он очень был бы рад дожить до того дня, когда Жанна станет настоящей звездочкой».

Жанна учится в одиннадцатом классе. С выбором будущей профессии она определилась. Будет поступать на вокальное отделение, а вот какого вуза, еще не решила. Много заманчивых предложений пришло из Москвы и Санкт-Петербурга. Возможно, она останется в Приморье.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Комментарии запрещены.