Российскую «молочку» пустили во Вьетнам

Молоко

С конца 2017 года Россельхознадзор вел переговорный процесс с департаментом здоровья животных Министерства сельского хозяйства и аграрного развития Социалистической Республики Вьетнам (DAH) по согласованию условий поставок российской молочной продукции во Вьетнам, информирует «Тихоокеанская Россия».

Результатом этой работы стало согласование двустороннего ветеринарного сертификата на экспортируемые из Российской Федерации в Социалистическую Республику Вьетнам молоко и молочные продукты, полученные от крупного и мелкого рогатого скота.

Электронная версия сертификата размещена на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз. Вывоз. Транзит / Вьетнам / Экспорт».

Поставки молочной продукции во Вьетнам возможны в сопровождении согласованного ветеринарного сертификата с российских предприятий, прошедших обследование на соответствие требованиям Вьетнама и внесенных в реестр предприятий, имеющих право на экспорт продукции (ИС «Цербер»).

В настоящее время на поставки молока и молочной продукции во Вьетнам аттестованы 27 российских предприятий.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>