Это модно: азиатские девушки позируют с советскими книгами

Фото с книгой

В «Твиттере» появился тред с необычными фотосессиями азиатских девушек. Необычны они в первую очередь выбором реквизита — героини снимков позируют с советскими книгами, и обложки на русском языке хорошо видно. Судя по всему, девушки не знают перевода названий, что приводит к комичному эффекту: милые фото сочетаются с учебником по металловедению, курсом высшей алгебры и «Ленинскими принципами внешней политики советского государства», информирует «Тихоокеанская Россия».

Автор треда — русскоязычная пользовательница под ником «самурай фруктовый удар». Она рассказала TJ, что сама находит такие снимки в китайской соцсети Weibo. Занимается она этим несколько лет, но только сейчас опубликовала весь архив.

«Эта коллекция фото — не готовая подборка с сайта. Все снимки собирались лично мной из китайской соцсети Weibo. Я ничего специально не искала, фото просто попадались мне в куче опубликованных в соцсети фотосетов. Такие снимки я собираю не первый год: одна из фотографий из треда у меня на компьютере датируется 2018 годом. На самом деле, советская советская литература у пользователей их Азии не очень часто становится реквизитом — просто так получилось, что из сотен фотографий набралось несколько таких. Намного чаще мне попадаются фотографии с англоязычными книгами», — рассказала она.





Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Комментарии запрещены.