Девочку назвали в честь острова — Сахалиной

Семья

Депутат Сахалинской областной Думы Наталья Коршунова, председатель регионального отделения «Союз женщин России» приняла участие в торжественном мероприятии по случаю имянаречения девочки Сахалиной, информирует «Тихоокеанская Россия».

Как сообщает пресс-служба Сахалинской областной думы, церемония имянаречения прошла в отделе ЗАГС Южно-Сахалинска. Родителей с рождением дочери, которая отныне будет носить уникальное имя, поздравили родственники и друзья семьи. От имени всех женщин Сахалинской области Елену и Михаила Матиенко с рождением малышки поздравила и депутат Сахалинской областной Думы, председатель регионального отделения «Союз женщин России» Наталья Коршунова:

- Дорогие Елена и Михаил, для вас это уже второй ребенок в семье, и это счастье. А девочка Сахалина с таким именем не останется незамеченной. Думаю, что когда она вырастет и поедет, как, говорится, на большую землю, все будут знать, что у нас в России есть не только остров Сахалин, но и прекрасная девочка Сахалина, которая своим именем олицетворяет нашу островную область.

Любопытно, что всего в Сахалинской области было зарегистрировано восемь девочек с именем Сахалина, но все они были названы в 30-е годы минувшего столетия.

Наталья Коршунова пожелала молодой семье крепкого здоровья, счастливой семейной жизни, достойного воспитания Сахалины.

От Союза женщин России Наталья Коршунова вручила семье Матиенко подарочную карту, по которой в одном из торговых центров города можно будет приобрести для Сахалины все самое необходимое.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>