Кого ещё переманили на работу новые дальневосточные предприятия

Антон Дубровин

Антон Дубровин

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке в своей работе по подбору и привлечению специалистов на предприятия ДФО особое внимание уделяет местному рынку труда, и в ходе кадрового обеспечения новых инвестпроектов отдаёт ему приоритет. В свою очередь, жители региона охотно откликаются на вакансии от компаний-резидентов ТОР и СПВ, информирует «Тихоокеанская Россия».

Резидент ТОР «Надеждинская» ООО «Приморский завод “ЕВРОПЛАСТ”» наладил в регионе производство ПЭТ-преформ и полимерных крышек для упаковки воды, соков, молока, а также выпуск полимерной упаковки — плёнки и лент в любых востребованных на рынке вариантах. Сегодня каждая третья пластиковая бутылка в России выпущена на приморском заводе «ЕВРОПЛАСТ». АРЧК ДВ и резидент ТОР давно и плодотворно сотрудничают в области обеспечения предприятия квалифицированными кадрами. Недавним примером тому является история Антона Дубровина, занимающего сегодня должность коммерческого директора завода.

«Мы были знакомы с трудоустроенным и раньше – год назад кандидатура Антона Дубровина была подобрана для нас специалистами АРЧК ДВ на другую позицию, — рассказывает менеджер по работе с персоналом завода «ЕВРОПЛАСТ» Елена Никитенко. — Но из личного общения с Антоном Аркадьевичем стало понятно, что его профессиональные компетенции выше закрываемой вакансии. Поэтому мы пришли к соглашению, что Антон войдет в наш состав кадрового резерва. Так и случилось — в конце апреля 2019 в связи с внутренней реорганизацией в компании освободилась вакансия коммерческого директора, и Антону была предложена новая должность».

Таким образом, житель Владивостока Антон Дубровин из кадрового резерва вошёл в состав топ-менеджмента и был принят на должность коммерческого директора завода. Для Антона Владивосток – это город, где он строил свою карьеру. В сфере коммерческой деятельности Антон Дубровин работает уже более 10 лет и прошёл путь от менеджера по продажам и торгового агента до коммерческого директора крупной компании. В ООО «Приморский завод “ЕВРОПЛАСТ”» на него возложены стратегически важные функции – он занимается вопросами маркетинга, снабжения и сбыта. Формирование выручки и прибыли предприятия находится в прямой зоне ответственности коммерческого директора, поэтому с приходом на эту должность завод возлагает на Антона большие надежды.

«Для меня работа в компании «ЕВРОПЛАСТ» — это развитие профессиональных навыков, изучение нового сектора экономики, специфики работы рынка, — говорит Антон Дубровин. – Кроме того, работать на предприятии, которое является резидентом территории опережающего развития, даёт понимание новых бизнес-реалий региона, позволяет видеть экономические процессы объёмно и в перспективе».

Взаимодействие АРЧК ДВ с заводом “ЕВРОПЛАСТ”» продолжается — в частности, сегодня Агентство ищет для предприятия на местном рынке труда новых специалистов, среди них — менеджер по снабжению.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Российское судостроение испытывает острый дефицит кадров: 3 комментария

  1. Good post. I learn one thing more challenging on totally different blogs everyday. It will all the time be stimulating to read content from different writers and follow slightly something from their store. I抎 choose to use some with the content material on my blog whether you don抰 mind. Natually I抣l offer you a hyperlink in your web blog. Thanks for sharing.

  2. Greetings from Florida! I’m bored to death at work so I decided to check out your website on my iphone during lunch break. I really like the knowledge you present here and can’t wait to take a look when I get home. I’m amazed at how quick your blog loaded on my cell phone .. I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, very good site!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>