Росрыболовство дало ответы о закреплении квот

«Часто задаваемые вопросы о порядке, способе и сроках подачи заявок о закреплении доли квоты добычи (вылова) водных биоресурсов в морских водах и доли международной квоты» — так озаглавили документ, выпущенный Федеральным агентством по рыболовству, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Росрыболовство даёт ответы.

Например, о том, что лица, претендующие на закрепление долей таких квот в период с 1 апреля по 10 мая 2018 года подают в Росрыболовство соответствующую заявку в письменной форме (лично или почтовым отправлением) либо в электронной форме (в виде электронного документа с усиленной квалифицированной электронной подписью или с использованием портала госуслуг).

Разъяснены также особенности подачи отдельных заявок по каждому виду водных биоресурсов в соответствующем районе вылова.

Росрыболовство напоминает, что после размещения на сайте агентства информации о замечаниях к заявкам заявитель в течение 10 календарных дней вправе представить сведения и документы, устраняющие упомянутые замечания. Их непредставление признаётся отказом заявителя от закрепления за ним доли квоты.

Сообщается также, что в целях исключения правовых коллизий в правительство внесён проект изменений в перечень видов водных биоресурсов, в отношении которых осуществляется прибрежное рыболовство, предусматривающих его расширение до перечня, утвержденного приказом Минсельхоза срыболовство даёт ответы от 16.10.2012 N 548.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>