С начала 2016 года морской порт в бухте Троицы отгрузил более 35 тысяч тонн алюминия

ООО «Морской порт в бухте Троицы» (МПБТ, пос. Зарубино, Приморский край) обработало под погрузку судно с продукцией компании «Русал», которое стало уже десятым с начала сотрудничества в апреле 2016 года. Как сообщает пресс-служба стивидорной компании, общий грузооборот МПБТ по перевалке алюминия в текущем году составил более 35 тыс. тонн, информирует «Тихоокеанская Россия».

Генеральный директор МПБТ Вячеслав Бурин отметил перспективы работы с новым видом грузов: «Отгрузка алюминиевой продукции – важное и перспективное направление. МПБТ является единственным действующим портом в Зарубино и предоставляет уже готовую инфраструктуру для обработки любых генеральных грузов. Мощности порта позволяют обрабатывать грузы в оптимальные сроки и с высоким уровнем сервиса для наших клиентов и партнеров».

«Морской порт в бухте Троицы» (ООО «МПБТ») – современный круглогодичный порт с пропускной способностью 1,2 млн тонн грузов в год. МПБТ является единственным действующим портом в пос. Зарубино на юге Приморского края вблизи водных границ с Японией, Китаем, Южной Кореей и другими странами Азиатско-Тихоокеанского региона. МПБТ выступает единоличным оператором портовых средств в бухте Троицы и предоставляет собой универсальный перегрузочный комплекс для перевалки грузов широкой номенклатуры, оказывает услуги по оформлению таможенных и транспортных документов.

Основные грузы, обрабатываемые портом, − мороженая рыбная продукция, контейнеры, алюминий, пиломатериалы и другие генеральные грузы. В 2016 году МПБТ отмечает 35-летие (порт основан в 1981 году), сообщает PortNews.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>