Фестиваль «Народная рыбалка» провели во Владивостоке

Победитель фестиваля «Народная рыбалка» во Владивостоке получил в подарок за самый большой улов лодку, а также подарочный сертификат за самого крупного карася, сообщил РИА «Новости» представитель оргкомитета. «На озере Юность во Владивостоке прошел фестиваль «Народная рыбалка», в нем приняло участие около 30 человек. Его победителем стал местный житель Дмитрий Шилин, в качестве приза он получил лодку. Кроме того, Дмитрий победил в номинации Big fish, поймав самого большого карася. За это он получил подарочный сертификат на 20 тысяч рублей от спонсоров фестиваля», — сказал собеседник агентства, информирует «Тихоокеанская Россия».

По его словам, рыбак, занявший второе место – Алексей Драгомерецкий, — получил в подарок лодку поменьше, а Дмитрий Варенцов, занявший третье место, – профессиональное удилище.

«Рыбу ловили только с берега, и модели удочек у всех были поплавковые и с одним крючком. У многих рыбаков пообрывались снасти, не все должным образом их подготовили. Но, тем не менее, фестиваль прошел «на ура», было море эмоций, уха и подарки. После соревнований вся пойманная рыба была выпущена обратно в озеро», — отметил собеседник РИА «Новости».

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Комментарии запрещены.