Капитан Щетинина вновь бороздит моря и океаны

7iw-f1yBeXE by .
В свой первый рейс отправился из Владивостока новый контейнеровоз транспортной группы FESCO (Дальневосточное морское пароходство) Kapitan Shchetinina. Как сообщает FESCO, сейчас судно находится на пути в китайский порт Яньтянь, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В порт приписки Kapitan Shchetinina прибыла из новостроя в канун Международного женского дня. Теперь судно обслуживает новый сервис транспортной группы – FESCO Baltorient Line. Это первая в стране морская линия между Китаем и Северо-западом России, которая проходит через Суэцкий канал и доставляет грузы без перетарок в портах Европы.

Суда FESCO Baltorient Line (FBOL) отправляются раз в месяц по маршруту Ричжао — Ляньюньган — Шанхай — Нинбо — Яньтянь — Санкт-Петербург и в обратном направлении, транзитное время составляет 35 дней.
Основу грузопотока FBOL составляют продукты лесной, химической и металлургической промышленности. Также FESCO принимает к перевозке новым сервисом опасные и рефрижераторные грузы, отмечается в сообщении транспортной группы.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Комментарии запрещены.