Технопарк Ванинского порта получил полезное пополнение

DSC_2615 by .
Три новых ролл-трейлера для работы в технологической линии с терминальными тягачами поступили на вооружение докеров АО «Порт Ванино». Данная техника предназначена для перевозки грузов в контейнерах и других генеральных грузов весом до 70 тонн по территории предприятия, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Тягач и ролл-трейлер оборудованы быстроразъёмным соединением, позволяющим использовать в одной технологической линии один тягач и несколько ролл-трейлеров.
Благодаря быстроразъёмному соединению обработка груза с помощью ролл-трейлеров организована следующим образом. На складе груз помещают на ролл-трейлер, который при помощи тягача перемещает груз на причал к борту судна. На причале тягач в течение нескольких секунд разъединяется с ролл-трейлером, оставляя его вместе с грузом в ожидании погрузки в трюм краном. Далее тягач соединяется с порожним ролл-трейлером и везёт его обратно на склад к месту погрузки. Такая технологическая цепочка позволяет быстро и аккуратно переместить груз к борту судна, исключая зависимость тягача от работы крана.

Поступившие ролл-трейлеры оснащены замками для крепления 20-ти и 40-футовых контейнеров при транспортировке, а также приспособлениями для перевозки стали в рулонах, отвечают всем современным требованиям и отличаются высокой степенью надежности, уточняется в сообщении АО «Порт Ванино».

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>