Kонкурс «Ты в игре» позволяют всем и каждому приобщиться к спорту

SjFaK47uTAo Типичный Хабаровск by .
Конкурс спортивных проектов «Ты в игре» помогает находить и отмечать яркие проекты, способные сделать спорт неотъемлемой частью жизни сограждан. Участники могут не только заявить о себе на всю страну, но и вывести свои проекты на новый уровень – благодаря образовательному акселератору, а также системе грантов. Победители в номинациях конкурса получат грант в 300 тысяч рублей на развитие проектов, а гран-при составит 1 миллион рублей, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Участвовать во Всероссийском конкурсе спортивных проектов «Ты в игре» могут физические и юридические лица с онлайн и оффлайн проектами из сферы любительского спорта, главное – чтобы в инициативу было вовлечено не менее пяти человек. Организаторы уже провели два сезона «Ты в игре». На осень 2022 года запланирован старт третьего сезона конкурса.

Проекты-участники конкурса «Ты в игре» позволяют всем и каждому приобщиться к спорту: детям, подросткам, взрослым, пенсионерам и даже людям с ограниченными возможностями.

Номинации третьего сезона конкурса позволят участвовать с самыми разными проектами – от стартапов до масштабных инициатив. Это может быть детский, любительский или адаптивный спорт. Главное – чтобы проект был не только интересен, но и полезен для людей – вне зависимости от их возраста и образа жизни. В конкурсе пять основных номинаций:
1. «Точка старта» — проекты местного, муниципального, регионального уровня, деятельность которых охватывает до 500 участников.
2. «Масштаб» — проекты федерального уровня, реализуемые в масштабах страны или деятельность которых охватывает более 500 участников.
3. «Дети в спорте» — направления деятельности проектов: спортивная подготовка, создание инфраструктуры, образовательный процесс и организация специальных спортивных мероприятий для детей до 14 лет.
4. «Трансформация в спорте» — направления деятельности проектов: программное обеспечение, приложения, агрегаторы и другие цифровые решения для организации спортивной подготовки, анализа тренировочного процесса, продвижения спортивной культуры и для вовлечения людей в активный образ жизни, а так же инновационные изобретения и устройства для практического и массового применения в области спорта.
5. «Безграничные возможности» — проекты по формированию активного образа жизни, созданию доступной среды и инклюзивного просвещения в области спорта

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Детские травматологи и ортопеды Дальнего Востока получили помощь коллег с берегов Невы: Один комментарий

  1. Уведомление: СМИ о нас - Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии имени Г. И. Турнера - официальный сайт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>