Улан-Удэ примет форум «Россия — Монголия. Партнёрство в новой реальности»

Улан-Удэ

Бурятия готовится принять международный форум «Россия – Монголия. Партнёрство в новой реальности», который будет проходить в Улан-Удэ 27-28 мая. Более 200 компаний из Монголии примут участие в работе форума, информирует «Тихоокеанская Россия».

Сферы интересов у компаний-участниц охватывают развитие сотрудничества в разных отраслях экономики и установление торговых отношений: поставок строительных материалов, продукции сельского хозяйства, текстиля, продуктов питания, оборудования для промышленных предприятий. Форум также станет площадкой для поиска партнеров в сфере финансовых, логистических услуг.

В реверсной бизнес-миссии и выставке в рамках Международного форума будут представлены компании-производители изделий из кашемира, кожаных изделий, молочной продукции, колбасных и кондитерских изделий и других продуктов питания.

«Думаю, Бурятия делает очень своевременные шаги, гибко адаптируясь к новым условиям внешнеторговых отношений. На современном этапе развития экономика переживает особый период, он сложный. И такие меры по установлению и развитию сотрудничества с Монголией сейчас – важный и необходимый путь», — отметила доктор экономических наук, профессор Елена Ванчикова.

Зарегистрироваться для участия в форуме «Россия-Монголия. Партнерство в новой реальности» можно на официальном сайте мероприятия. Для участия необходимо только заполнить заявку, взносов не требуется – участие в форуме бесплатное, передает пресс-служба правительства Бурятии.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>