Как в Приморье развивается сёрфинг?

Где можно заниматься серфингом во Владивостоке, куда оправиться покорять волны. Когда заходят разговоры о серфинге, многие сразу вспоминают фильм «На гребне волны» с Киану Ривзом и Патриком Суэйзи. Но, оказывается, среди владивостокцев и приморцев есть немало любителей этого экстремального вида спорта, есть свои серф кэмпы и даже проходят соревнования, информирует «Тихоокеанская Россия».

Конечно, у нас нет таких волн, от которых у любого серфера замирает сердце, как в Австралии, на Гавайях или Южной Африке. Но и к нам в Приморье заходят волны, позволяющие научиться разгребаться и делать катбэк.

О серфинге во Владивостоке и Приморье и поговорили в студии радио «Комсомольская правда». В студии: Роман Коденко, председатель Федерации серфинга Приморского края, спортсмен, яхтсмен, участник чемпионата России по серфингу в дисциплине «длинная доска»; Клим Степаненко, член сборной Приморского края по серфингу в дисциплине «сап-вейв», бронзовый призер чемпионата России по серфингу в дисциплине «сап-вейв» 2021 года в бухте Триозерье, — передает пресс-служба минспорта Приморского края.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>