«Гендерная революция» случилась в руководстве единороссов Владивостока

931103 by .
Региональное отделение «Единой России» в Приморском крае сообщило, что во Владивостоке сменился секретарь городской парторганизации – вместо Александра Щербакова на пост заступила Людмила Таран, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Накануне, в среду, 2 марта, президиум регионального политсовета партии принял просьбу господина Щербакова о его освобождении от должности руководителя единороссов краевого центра Приморья. Объясняя товарищам по партии причину сложения с себя полномочий секретаря, он пожаловался на очень большую загруженность по основному месту работы – депутатом Государственной Думы Федерального Собрания.
Понятно, что парламентарий теперь будет бывать во Владивостоке лишь редкими наездами из Москвы…

Товарищи по партии сочли объяснения господина Щербакова убедительными и не стали перегружать его чрезмерно. Полномочия же секретаря местного отделения единороссы доверили исполнять не менее активному члену партии Людмиле Таран. Правда, пока временно, ведь и она также является народным избранником хотя и всего лишь на муниципальном уровне – Таран является депутатом Думы города Владивостока.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>