В стратегически важный для оператора мобильной связи дальневосточный регион назначен новый директор

Vyacheslav Stoyanov by .
На должность директора макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» компании Tele2 назначен Вячеслав Стоянов, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В его зоне ответственности, как отмечается в сообщении оператора мобильной связи, заявлены улучшение ключевых операционных и финансовых показателей компании в макрорегионе «Байкал и Дальний Восток», реализация стратегической задачи по наращиванию абонентской базы, а также развитие потенциала команды и корпоративной культуры Tele2.

Свой путь в компании Вячеслав Стоянов начал в 2017 году в должности заместителя директора тогда только созданного макрорегиона «Байкал и Дальний Восток». Совместно с командой он участвовал в запуске и расширении покрытия сетей четвёртого поколения в Иркутской области и по Дальнему Востоку. Отмечается, что под его руководством коллектив успешно выполнил поставленные цели в 2021 году.

«Для нас «Байкал и Дальний Восток» – стратегически важный макрорегион, который, несмотря на удалённость территорий, непростые климатические условия и сложную логистику, успешно наращивает долю рынка и повышает удовлетворенность качеством услуг своих клиентов. Уверен, что профессионализм, управленческие компетенции Вячеслава, его знания и опыт будут способствовать успешному решению поставленных задач и дальнейшему укреплению позиций компании на телекоммуникационном рынке Иркутской области и дальневосточных регионов», – говорит заместитель генерального директора по операциям и развитию регионов Tele2 Дмитрий Лопатухин.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» в «Яндекс.Дзене» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>