Дальневосточники надеются обустроить Россию без коррупции

20170818_162609 by .

Владивосток: ящик для коррупции, фото «Тихоокеанская Россия»


Для этого ими создаются региональные отделения недавно образованной новой политической партии – «Россия без коррупции», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В соответствии с решением учредительного съезда Всероссийской политической партии «Россия без коррупции» во всех дальневосточных регионах страны в ближайшее время будут созданы отделения партии. Об этом в конце минувшего, 2021 года сообщил член высшего политического совета партии «Россия без коррупции» Андрей Ардашев.

«Мы видим, какой горячий отклик среди огромного числа наших сторонников получил факт официального создания (учреждения) нашей политической силы. Из многих общественных организаций и объединений от коллег и единомышленников приходят поздравления и приветственные комментарии в связи с состоявшимся всероссийским съездом. Неравнодушные граждане изъявляют желание вступить в ряды партии. Запросы приходят не только от приморцев и жителей соседних регионов, но даже, к примеру, из Тверской области. Мы осуществляем обмен информацией с товарищами по партии в центральной части России. Но основная работа нами, как региональной структурой, сконцентрирована на формировании дальневосточного крыла партии, – отмечает Андрей Ардашев.

Руководитель Приморского регионального отделения партии «Россия без коррупции» Виктор Лавренцов объяснил, что во время обсуждения с лидером партии Романом Путиным в Москве ситуации на Дальнем Востоке было согласовано видение перспектив партийного строительства. В пределах Дальневосточного федерального округа оно будет осуществляться с опорой на уже активно действующие Приморское и Камчатское отделения партии, сообщает пресс-служба Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Россия без коррупции»

Источник: https://xn—80aj3aega.xn—25-9kc0b2a.xn—p1ai/2020/12/partiya-rossiya-bez-korrupczii-vedyot-fo/

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>