Кто и как станет развивать сельское хозяйство на Дальнем Востоке

на уборке кукуруз by .
Обсудить эту насущную проблему 26 ноября предлагают Министерство развития Дальнего Востока и Арктики, Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики и Фонд Росконгресс на онлайн-сессии, организованной в рамках Восточного экономического форума, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Разговор о развитии сельского хозяйства на Дальнем Востоке станет продолжением дискуссии, состоявшейся на стратегической сессии Восточного экономического форума 2021 года и посвящённой вопросам оптимизации законодательства в сфере сельского хозяйства, а также повышению эффективности использования сельскохозяйственных земель.

Как сообщают организаторы, ключевыми темами обсуждения станут формирование земельного банка для реализации инвестиционных проектов агропромышленного комплекса, проведение работ по мелиорации для ввода в оборот земель сельскохозяйственного назначения, развитие переработки масличных культур, развитие и поддержка экспорта продукции сельхозпредприятий Дальнего Востока.

Модератором сессии выступит директор Центра компетенций в агропроме компании КПМГ в России и СНГ Илья Строкин, а для участия в дискуссии приглашены представители Минвостокразвития, Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики, инвесторов, финансовых институтов, а также региональных властей субъектов Дальневосточного федерального округа.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>