О чём говорили школьники Хабаровска и китайского города Цзямусы?

Школьники

Ученики гимназии восточных языков № 4 Хабаровска пообщались со сверстниками из китайского города Цзямусы в формате онлайн. Увидеться воочию в этом году у ребят не получилось из-за сложной эпидемической обстановки, информирует «Тихоокеанская Россия».

«Зачастую нашим ученикам интересно, какую литературу читают их сверстники из Китая, какую музыку слушают, что едят в столовой. Также ребятам с той и с другой стороны интересно узнать информацию о городах. Мы планируем поговорить о Хабаровске в ходе следующей видеоконференции и рассказать об «изюминках» краевой столицы», — рассказала Елена Суранова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе гимназии № 4.

В онлайн-встрече приняли участие 30 учеников из 4-й гимназии и около 40 ребят из школы № 8 города Цзямусы. В следующий раз ребята смогут пообщаться в подобном формате в конце октября, передает пресс-служба мэрии Хабаровска.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>