Дрифт-шоу «RDS без границ» через два года возвращается во Владивосток

002 Шоу подобного формата во Владивостоке показывали однажды by .
2 ктября на «Приморском кольце» гонщики Российской дрифт-серии покажут не совсем привычный дрифт, а зрители станут не только наблюдателями, но и судьями зрелища, информирует «Тихоокеанская Россия» ТоРосс.

Несмотря на то, что гонщики RDS Asia завершили спортивный сезон ещё в конце августа, им вновь предстоит вернуться на дрифтовую площадку «Приморского кольца», чтобы принять участие в дрифт-шоу. Такой формат организаторы впервые опробовали в 2019 году после завершения сезона. Тогда, по их словам, они получили невероятный отклик от зрителей.
001 Дрифт-шоу РДС без границ состоялось в Приморье by @Mbazi_sc.

«Ещё до проведения в 2019 году мы понимали, что это будет что-то новое, необычное, однако уже во время проведения дрифт-шоу мы поняли, что попали в точку: это то, чего болельщики ждали очень долго – рассказывает один из организаторов «RDS без границ» Дмитрий Семенюк. – Мы хотели как-то порадовать и отблагодарить зрителей за то, что они поддерживают гонщиков по ходу спортивного сезона, дать им возможность не только понаблюдать, но и поучаствовать в шоу – зрители выступают в роли судей. Для спортсменов же «RDS без границ» – это прекрасная возможность ещё раз показать себя зрителям на трибунах, отточить мастерство, да и просто покататься без нервов и вечных сражений за победу. Это шоу, в котором все получают максимальное удовольствие».

В рамках дрифт-шоу «RDS без границ» зрители увидят несколько турниров, в каждом из которых будет свой победитель: дрифт-парковка, одиночные заезды, классические парные заезды, дрифт «на троих». Каждый из этих элементов так или иначе знаком постоянным зрителям, однако организаторы обещают, что будет много «фишек», о которых болельщики узнают уже на самой гонке, 2 октября, сообщает Алёна Шестакова.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>