Дальневосточный транспортный прокурор проведёт выездной приём во Владивостоке

ДВ транспортная прокуратура by .
На следующей неделе, в среду, 11 августа Дальневосточный транспортный прокурор Александр Воронин проведёт во Владивостоке приём граждан, а также предпринимателей, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Вместе с прокурором обращения в надзорный орган выслушают Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Юрий Мельников и председатель краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опороа России» Виталий Гуменюк.

Совместный приём с Уполномоченным по правам человека пройдёт с 10 утра до 11 часов. А с 11 до полудня – с представителем предпринимательского сообщества.

Жителей Владивостока и Приморского края приглашают с вопросами соблюдения требований законодательства в сфере функционирования железнодорожного, воздушного и водного транспорта, а также уголовно-процессуального законодательства правоохранительными органами на транспорте при проведении оперативно-розыскных мероприятий, доследственных проверок и расследовании уголовных дел.

Предпринимателей и участников внешнеэкономической деятельности проконсультируют по вопросам возможных нарушений их прав при осуществлении хозяйственной деятельности.

Приём пройдёт в здании администрации Владивостока на Океанском проспекте, 20

Предварительная запись по телефонам: (4212) 73-69-60 у старшего помощника Дальневосточного транспортного прокурора по рассмотрению обращений и приёму граждан, (423) 241-27-33 Приморская транспортная прокуратура.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт), напоминает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>