Вышел новый онлайн-слот Tiki Infinity Reels Megaways

казино Goxbet

Yggdrasil и партнер YG Masters ReelPlay выпустили свое последнее творение Infinity Reels, Tiki Infinity Reels Megaways.

Сетка 3 × 3, происходящая на южно-тихоокеанском острове, добавляет дополнительный барабан для каждой выигрышной комбинации, а также запускает повторный запуск. Это означает, что барабаны непрерывно расширяются, пока выигрыши больше не становятся возможными, добавляя увеличивающийся множитель для каждого успешного вращения для огромных выигрышей. Между тем, про аналогичные слоты можно узнать прямо сейчас — https://okomagazine.com.ua/ — сегодня есть большой выбор таких игр.

Символ Gold Tiki действует как дикий символ на барабанах, в то время как символ вулкана действует как скаттер, при этом он также платит где угодно, а не в традиционном лево-правом.

Если в результате увеличения выигрышей присутствует 12 или более барабанов, игрокам немедленно присуждается бонус бесконечности 888x.

Выигрыш Volcano запускает 10 бесплатных вращений с дополнительным вращением, которое присуждается каждый раз, когда за одно вращение добавляются два новых барабана. Любой выигрыш в Volcano дает игрокам еще четыре вращения. Счетчик бесконечного множителя не сбрасывается в начале бесплатных вращений и может продолжать расти для получения огромных выигрышей на протяжении всего бонусного раунда.

Tiki Infinity Reels Megaways — это последний запуск от ReelPlay в рамках программы YG Masters после недавних выпусков Odin Infinity Reels Megaways и популярных Thor Infinity Reels.

Игра основана на GATI, современной технологии Yggdrasil, которая позволяет партнерам использовать предварительно сконфигурированный, готовый к регулированию, стандартизированный набор инструментов разработки для создания постоянно передового контента с последующим быстрым распространением.

Стюарт Маккарти, глава отдела продуктов и программ Yggdrasil, сказал: «Игры Infinity Reels от ReelPlay были очень хорошо приняты нашими партнерами в сети, и мы рады представить это полинезийское приключение, которое предлагает игрокам огромный потенциал выигрыша.

«Веселая тема, увлекательная механика и потенциал для победы монстра на каждом отдельном вращении — настоящий рецепт успеха, и мы в восторге от этой игры».

Дэвид Джонсон, генеральный директор ReelPlay, сказал: «Создание незабываемых игр — это наша цель в ReelPlay, а сочетание двух чрезвычайно популярных механик в Tiki Infinity Reels Megaways дает игрокам возможность наслаждаться каждым вращением.

«Все накаляется, когда на барабанах появляются вулканы, и нам не терпится увидеть, как наши фанаты отреагируют на наш самый популярный хит на сегодняшний день».

Похожие записи


Студия Yggdrasil представила свой новый онлайн-слот 3021 The Bounty Hunter: 2 комментария

  1. Уведомление: Пост N69 : Игорный Бизнес В Сочи - blogsprdp

  2. Уведомление: Запись N49 - Покупал Землю В «Азов-Сити - blogsprdp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>