Гонщик из Владивостока станет новым героем фильма документального цикла «Истории о нас»

Дмитрий Семенюк_1111 by .
Съёмочная группа канала History во главе с актёром Юрием Колокольниковым, известным в том числе по роли Стира в популярнейшем сериале «Игра престолов», уже прибыла в город на берегу Тихого океана. Здесь они займутся съёмками нового документального фильма из цикла «Истории о нас», главным героем которого станет Дмитрий Семенюк — легенда российского дрифта, один из организаторов соревнований RDS Asia, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Документальный цикл «Истории о нас» знакомит зрителя с россиянами необычных профессий и увлечений. Канал History запустил проект в 2018 году, всё это время неизменным ведущим «Историй» остаётся российский актёр Юрий Колокольников. Он и съёмочная команда приехали во Владивосток в преддверие второго этапа соревнований по дрифту RDS Asia не случайно. На данный момент Российская дрифт-серия – самая мощная в мире лига соревнований по дрифту, а сам дрифт, как явление, впервые в нашей стране появился именно во Владивостоке.

«Почему канал снимает фильм именно про меня – не знаю, это их решение, — говорит Дмитрий Семенюк. – Я даже представить не могу, как они обо мне узнали. Но если они освещают именно историю дрифта в нашей стране, то всё логично – мы здесь и начинали дрифтить первыми в России. А из тех, кто начинал, остались только я и, наверное, Костя Авшаров. Это, безусловно, очень приятно – стать частью такого проекта».

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>