Специальные комнаты для медитаций предлагают открыть в аэропорту Владивостока

медитация сообща by .
Соответствующее обращение составлено основателем школы осознанной жизни Ванией Маркович в конце мая текущего года. Как объясняет свою идею автор, «Скопление большого числа людей, дорога, смена места и обстоятельств, перелеты, всё это — стрессогенные факторы, которые оказывают негативное влияние на уровень здоровья и жизни общества», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

С целью повышения стрессоустойчивости пассажиров она предлагает открыть в аэропортах специальные комнаты для медитаций, представляющие собой закрытые пространства со звукоизоляцией для осуществления пассажирами медитативных практик. В них также предлагается включать аудио-лекции об умении управлять собой и своими эмоциями.
для медитации by .

«Это позволит снизить уровень стресса пассажиров и будет способствовать повышению иммунитета граждан (что особенно актуально на сегодняшний день). Ведь, как мы знаем, психологическое и физическое здоровье неразрывно связаны друг с другом. Более того, таким образом мы подадим другим городам и странам пример инновационного сервиса и осознанного отношения к пассажирам», — полагает автор обращения.

И, по её словам, подобная практика уже постепенно внедряется во всем мире. Например, корпорация Amazon недавно объявила о том, что установит в своих офисах специальные будки для релаксации, в которых сотрудники смогут отдыхать в течение дня и заряжаться энергией.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>