Звезда американских боевиков озабочен судьбой Байкала

05366816000900 by .
Стивен Сигал, вслед за российским гражданством получивший также членство в новой объединённой партии «Справедливая Россия – За Правду», не откладывая в долгий ящик выступил с инициативой принятия закона об ужесточении наказания за загрязнение окружающей среды. Об этом сообщили на первом заседании Палаты депутатов партийного объединения, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«Я считаю, что мы должны уделять внимание проблемам экологии и всем аспектам природы. Потому что в противном случае мы потеряем нашу планету. Необходимо начать с науки и с научного аспекта – наука должна помочь нам понять, что не так и что можно исправить. Мы должны образовывать людей, чтобы они знали, что они делают не так и как надо себя вести. Мы должны организовать рабочую систему таким образом, чтобы она имела возможность жёстко карать экологические преступления. Мы должны создать такую ситуацию, когда голос людей будет услышан, когда мы сами сможем контролировать свою судьбу», – призвал своих однопартийцев Стивен Сигал.
Также он высказал свою озабоченность судьбой Байкала – не только российского, но и мирового достояния, и обеспечением мирного космоса.

Вот что предлагает «Закон Стивена Сигала», как окрестили его в новой партии:

Поправка в статьи Уголовного кодекса Российской Федерации, вносящая реальные сроки за загрязнение окружающей среды, а также лишение права занимать определенные должности.
В рамках законопроекта предлагает установить ужесточение уголовной ответственности за преступления, предусмотренные следующими статьями Уголовного кодекса:
- нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов (статья 247);
- нарушение правил безопасности при обращении с микробиологическими либо другими биологическими агентами или токсинами (статья 248);
- загрязнение вод (статья 250);
- загрязнение атмосферы (статья 251);
- загрязнение морской среды (статья 252);
- порча земли (статья 254).

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>