К сведению клиентов сайта «Плейфортуна»: вышел новый игровой автомат The Amazing Money Machine

казино Goxbet

Pragmatic Play запустила новую игру The Amazing Money Machine, созданную сторонним поставщиком игрового дизайна и контента Wild Streak Gaming из Лас-Вегаса. Между тем, на сайте Плейфортуна можно найти аналогичные слоты.

Видео-слот в стиле стимпанк сочетает в себе викторианскую эпоху и промышленную революцию, возвращая игроков во времена, когда изобретатели эксцентричных устройств обладали отчетливо ретрофутуристической эстетикой, подобной той, что была в новом научно-фантастическом сериале «Невер».

Вооруженная множеством функций, таких как повторные серии, джекпоты и удивительная денежная машина, игра с динамическим форматом барабанов и до 60 линий выплат способна генерировать огромные джекпоты или огромные выигрыши, поскольку ее гениальный изобретатель открыл способ приносить богатство. на барабанах!

Онлайн-слот с высокой волатильностью предлагает широкий спектр ставок на любом устройстве и включает в себя множество диких символов, которые появляются в форме ромба и заменяют все символы, за исключением бонусных плиток или денежных символов, которых четыре — обычные, загадочные. , дикий и джекпот. Выпадение хотя бы пяти символов денег запускает раунд Money Respin.

Символы оплаты, представленные в виде карт номиналом 10-A, в то время как премии, приземляющиеся в сетке с приспособлениями, включают очки в стиле стимпанк, лучевые пушки, дирижабли, реактивный ранец, похожий на ракетчика, изобретателя / исследователя с серебристой бородой и лицо игры, пышногрудая, черноволосая дама. Если на одной из линий выпадет 3-5 одинаковых символов, вы получите выигрыш, а игроки, получившие пять одинаковых премий, зарабатывают от 2,5 до 10 раз больше своей ставки.

Есть два возможных бонусных раунда, которые можно активировать: респины и джекпоты. Игра, наполненная функциями, также включает в себя расширяющиеся барабаны, которые могут помочь в запуске бонусных раундов, а также функцию Respin Wild. Последний видит, что в сетку добавляются случайные джокеры, что увеличивает вероятность прибыльного одиночного вращения.

Игроки могут активировать функцию джекпота одним из трех разных способов: либо через мгновенное вознаграждение за джекпот в основной игре, в режиме повторного вращения, либо если три символа разброса выпадают на барабаны за одно вращение. Во время раунда игроки выбирают из 12 монет до тех пор, пока не найдут три одинаковых джекпота, которые могут быть либо Mini, Maxi, Major или Grand Jackpot для соответствующих хитов в 25, 50, 500 или 5000 раз больше ставки.

Как уже упоминалось, посадка пяти или более символов денег в одном вращении активирует респины, что дает игрокам массив сетки, который может увеличиваться в размере до 5 × 5, если барабаны расширяются. Когда это происходит, создается до 60 линий выплат, которые игроки пытаются заполнить символами, которые остаются при приземлении. Игроки получают дополнительное вращение за каждое успешное вращение. Каждый символ имеет свою денежную ценность, что дает игрокам возможность накопить огромные выигрышные суммы.

Подробнее об игровых автоматах — на сайте eduomsk.ru

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>