Консервы «Доброфлота» поставили в Канаду


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Группа компаний «Доброфлот» (@dobro_flot)

В мае 2021 года в канадских торговых сетях будет представлена продукция российского производителя, информирует «Тихоокеанская Россия».

В Ванкувер были отправлены более 50000 банок сайры, горбуши и скумбрии, произведенных на плавбазе «Всеволод Сибирцев» и заводе «Южморрыбфлот». Об этом передает инстаграм «Доброфлота».

Партнером выступила канадская компания Pacific Way Imports Inc, которая стала официальным дистрибьютором «Доброфлота» на территории Канады. Специально для североамериканского рынка была разработана новая этикетка консервных банок: вся информация дублируется на французском и английском языках, как того и требуют действующие в Канаде правила.

В настоящее время «Доброфлот» совместно с Российским экспортным центром и Центром поддержки предпринимательства Приморского края разрабатывает программы поставок по 10 новым иностранным направлениям. До конца 2021 года пробные партии с консервами «Доброфлот» поступят в США, Южную Корею, Японию, Болгарию, Эстонию, Литву и Латвию.

Консервация группы компаний уже представлена в Белоруссии, США, Австралии, Армении, Узбекистане, Молдове и на Кубе.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>