Контейнерный поезд с продовольствием отправили из Свердловской области в Китай

Контейнеры

В феврале 2021 года ООО «Рускон» совместно с ПАО «ТрансКонтейнер» (входят в крупнейший в России транспортно-логистический холдинг группа компаний «Дело»), в рамках наращивания синергетического эффекта внутри группы организовало отправку из Свердловской области в Китай контейнерного поезда с 41 40-футовым контейнером с продовольственными товарами, информирует «Тихоокеанская Россия».

В данной логистической операции, реализованной «под ключ», ООО «Рускон» выступило экспедитором и поставщиком услуг первой и последней мили, а ПАО «ТрансКонтейнер» организовало обработку и отправку контейнеров с собственного терминала и их железнодорожную перевозку своими фитинговыми платформами до станции назначения Цзиньхуанань в Китае через пограничный переход Забайкальск, говорится в релизе ГК «Дело».

«Мы в группе уделяем большое внимание развитию наземных контейнерных сервисов в Китай, а совместная с «ТрансКонтейнером» деятельность в этом направлении позволяет сделать их для клиентов оперативнее и удобнее, а значит, повысить привлекательность и конкурентоспособность. Компании планируют наращивать объемы совместных отправок, в том числе за счет мультимодальных перевозок через порты Новороссийска, Санкт-Петербурга и Дальнего Востока», – прокомментировал отправку совместного контейнерного поезда директор по продажам ООО «Рускон» Андрей Чернышев.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>