Личный автомобиль можно будет взять с собой, путешествуя на поезде

Вокзал Хабаровск

Дальневосточный филиал АО «Федеральная пассажирская компания» планирует в составах пассажирских поездов запустить сервис вагонов-автомобилевозов в регионах Дальнего Востока, информирует «Тихоокеанская Россия».

Новая услуга позволит пассажиру взять с собой в дальнюю поездку личный автомобиль, погрузив его в специальный передвижной модуль. Подобное предложение будет особенно актуально для жителей отдаленных населенных пунктов, где существуют сложности с автодорожным сообщением, говорится в релизе ДВЖД.

В данный момент АО «ФПК» проводит опрос среди жителей регионов Дальнего Востока по изучению спроса на перевозки личных автомобилей. Для этого компания разметила анкету по ссылке. Участники опроса могут получить промокод на скидку 20% при покупке билетов в купейные вагоны, указав адрес своей электронной почты, на который будет выслан код акции. Скидка действует на поезда отправлением до 28 апреля 2021 года.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>