Оператор сотовой связи знает, какие горнолыжные курорты предпочитают в России

ЛЫЖню by .
Клиенты оператора из Приморского края, например, чаще всего посещали местные горнолыжные комплексы. Так, наибольшей популярностью пользовались горные склоны в окрестностях Арсеньева, базы «Комета» и «Снежная», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Приморцы на отдыхе проводили в среднем 6 дней. За время выходных пользователи тратили по 9 Гб на человека, что на 14 % больше потребления трафика 2019 года. На разговоры по телефону пришлось столько же времени, что и в позапрошлом году – более 4 часов на одного абонента.

В целом по стране среди клиентов Tele2 самым популярным стал курорт «Новинки» Нижегородской области. Помимо жителей Нижнего Новгорода сюда часто ездили абоненты из Москвы, Санкт-Петербурга и Чувашии.
На втором месте по популярности – «Бобровый лог» в Красноярске, который посещали клиенты компании из Иркутска, Хакасии, Санкт-Петербурга и Москвы. На третьем месте оказался комплекс в Подмосковье «Снежком».

По сравнению с 2019 годом россияне стали меньше посещать курорты Краснодарского края и Сибири. При этом на горных склонах «Розы Хутор» в среднем абоненты оператора проводили по 4 дня – так же, как и в 2019 году, а в «Шерегеше» Кемеровской области туристы отдыхали на день больше, чем годом ранее – 6 дней. Средний возраст людей, посещающих эти курорты, – 39 лет, мужчин среди туристов немного больше, чем женщин – 55 %.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>